Премия за лучшую передачу о правах ребенка - Child Rights Award 2017

UNCT-KG-UNICEF-Awards

КУАЛА ЛАМПУР / ГОНКОНГ / БАНГКОК, 7 апреля 2017 года – Азиатско-Тихоокеанский вещательный союз, CASBAA и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) приглашают все вещательные компании и продюсеров к участию в 17-й премии для стран Азиатского и Тихоокеанского регионов, посвященной правам ребенка.

Кыргызстан относится к числу стран, имеющих право для участия в конкурсе. Принимаются передачи как для детей, так и о детях, которые рассказывают о любом аспекте прав ребенка. Могут быть поданы документальные фильмы, в которых подробно описывается судьба детей, драмы, которые помогают сломать стереотипы и дискриминацию, или анимация, которая учит и развлекает.

Заявленные материалы должны транслироваться в период с июня 2016 года по июнь 2017 года. Заявки принимаются до 30 июня 2017 года. Премия будет представлена ​​во время собрания CASBAA в Макао в начале ноября 2017 года.

В число стран/территорий, имеющих право на подачу работ для премии, входят: Афганистан, Австралия, Азербайджан, Бангладеш, Бутан, Бруней, Вануату, Вьетнам, Восточный Тимор, Гонконг, Индия, Индонезия, Казахстан, Камбоджа, Кирибати, Китай, Кыргызстан, Лаосская НДР, Макао, Малайзия, Мальдивские Острова, Маршалловы острова, Микронезия, Монголия, Мьянма, Науру, Непал, Новая Зеландия, Ниуэ, Острова Кука, Пакистан, Палау, Папуа-Новая Гвинея, Республика Корея, Самоа, Сингапур, Таджикистан, Тонга, Туркменистан, Тувалу, Узбекистан,. Филиппины, Фиджи, Французская Полинезия, Шри-Ланка, Япония.

Чтобы принять участие в конкурсе, оставьте свои записи на сайте https://goo.gl/vKWqd5

Брошюру премии этого года вы можете найти здесь: https://goo.gl/VXaCjK

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.childrightsaward.org

Подробные сведения о Конвенции, о правах ребенка можно найти на веб-сайте www.unicef.org/crc